なんと殻付きです!
日曜日担当のひろやまです!
一風変わって・・・
面白い串焼きがあったので、ブログネタに良いな~って思って写真撮ってきました!
写真を見ていただければお分かりかと思いますが、ウズラのたまごの串焼きです!
名前だけ聞くと、そんなに珍しくもないと思われるかと思いますが、
何とこのウズラのたまごの串焼きは殻のまま焼いています!!
お店の方が、決して殻を取り忘れたわけではないみたいですよ~笑
この殻の食感はすごく面白くて食べてても嫌にならない感じでした!
本当に見たときの衝撃はすごかった・・・
美味しくいただきました!
ご馳走さまでした~
apios staff ひろやま
一風変わって・・・
面白い串焼きがあったので、ブログネタに良いな~って思って写真撮ってきました!
写真を見ていただければお分かりかと思いますが、ウズラのたまごの串焼きです!
名前だけ聞くと、そんなに珍しくもないと思われるかと思いますが、
何とこのウズラのたまごの串焼きは殻のまま焼いています!!
お店の方が、決して殻を取り忘れたわけではないみたいですよ~笑
この殻の食感はすごく面白くて食べてても嫌にならない感じでした!
本当に見たときの衝撃はすごかった・・・
美味しくいただきました!
ご馳走さまでした~
apios staff ひろやま
掲載日 平成31年2月10日